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다이아몬드 잡곡이야기

요일별 식단 - 오색을 위주로 구성

(매장운영에 따라 잡곡/차 종류가 변경될수도 있습니다.)

목록
요일 가마솥밥 종류 물 종류
7가지 혼합쌀(복합적 영양제시) 민들레차(면역력증진에 도움이 되는차)
수수/팥밥(심장) 돼지감자차(당뇨,동맥경화에 도움이 되는차)
흑미/흑태밥(신장) 흑미튀밥차(노화방지,아토피에 도움이 되는차)
녹두/기장밥(간) 보리차(노폐물제거에 도움이 되는차)
발아현미찹쌀/율무밥(폐) 작두콩차(비염에 도움이 되는차)
조,고구마밥(비장,위장) 메밀차(비위장에 도움이 되는차)
7가지 혼합쌀(복합적 영양제시) 우엉차(면역력증진에 도움이 되는차)

맛나제 정식 구성

전식으로 셀러드, 죽, 오곡 항아리백김치, 요일별물이 준비되며,
요리로 잡곡누룽지탕, 뿌리채소칼잡채, 채소버섯탕수가 준비됩니다.
후에 메인식사로 요일별 가마솥 잡곡밥, 해물된장찌게와 생선구이 계절찬과 향토밑반찬으로 식사가 마무리 되며,
후식으로 고구마 모주가 준비 됩니다.

(매장운영에 따라 식재료와 조리법이 변경될수도 있습니다.)

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맛나제 정식

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찌개

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생선구이

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오공항아리 물김치

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각종 반찬

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가마솥밥

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갓쌈지

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직접 발효시킨 모주

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잡곡 샐러드

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계절 죽(개인별)

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채소 버섯 탕수

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떡갈비

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해물 누룽지탕